紐西蘭薰衣草舒眠膏 / 護手霜 /護唇膏

 

來自紐西蘭家喻戶曉的品牌,採用當地天然成分以完美比例研發獨家配方,沐浴在薰衣草田的芬芳之中,凝結出最美麗的產品,讓肌膚在世界淨土的呵護下,豐潤柔軟。
   

  • 薰衣草蜂蠟舒眠膏 
    ————————

    紐西蘭多年暢銷產品-滋潤肌膚、助眠忘憂

    主要組成:
    薰衣草精油:可以幫助緩解生活上的壓力或是焦慮,適合情緒
    起伏大的人,薰衣草天然的香氛有助於身心靈的放鬆。

    蜂蠟:蜂蠟是非常複雜的天然有機化合物,能保護皮膚不受風
    吹、日曬、寒冷等傷害;也能提供皮膚完美的保濕鎖水功效。

    蓖麻油:蓖麻油有極佳保濕效果,可舒緩及潤滑皮膚,提高皮
    膚吸水力,並有溫和呵護效果,維持肌膚健康。
    舒眠膏介紹
  • 資料來源:http://www.cosdna.com/cht/cosmetic_b35b546433.html

  • 薰衣草滋養護手乳
    —​​​​​​—​​​​​​——​​​​​​—​​​​​​—​​​​​​——​​

    這款不油膩且好吸收的護手霜外出時非常方便或作為禮物的小禮物,適合所有膚質使用。令雙手柔軟、光滑並散發淡淡的香味。薰衣草精油和維生素E有助於維護乾燥和受損的皮膚。

    主配方:薰衣草、羊毛脂、維生素E 

    薰衣草護手霜
  • 薰衣草蜂蠟護唇膏

    —​​​​​​—​​​​​​——​​​​​​—​​​​​​—​​​​​​——​​

    這款含有蜂蠟以及薰衣草精油的護唇膏,帶來淡雅的植萃花香,且非常適合舒緩乾燥或破損的嘴唇。放曬係數SPF15幫助您抵抗陽光的傷害。
     
    薰衣草蜂蠟護唇膏
  • 廠商簡介 中文
     

    品牌故事

     
    1992 年是個開始,29 年過去了,Scullys 已經家喻戶曉。

    Judy 和 Gerry Scully 受到國外薰衣草田的啟發,決定將靈感變為現實。藍色的田野很快就化為他們距離新西蘭西海岸公牛隊 5 公里的鄉村土地上的風景。這成為一項蓬勃發展的業務。薰衣草被收穫製成精油,用於獨特的Scullys沐浴、身體和家居產品。產品旨在為提供滋養、保濕。

    舊的羊毛棚被改建,變身成供應德文郡茶、薰衣草蛋白酥皮和許多其他美食的地方,四處散發著薰衣草乾淨清新的香氣。農場的一家禮品店曾出售美麗的面霜、乳液、浴鹽、油、蠟和蠟燭。如今,這些產品在公牛隊的Scullys零售店和紐西蘭的批發商出售以及許多其他國家,包括日本、英國、美國、香港和澳大利亞。隨著每年新產品的推出,產品範圍不斷擴大。

    這對夫婦以誠信來承擔起對自然環境的責任,並將他們的原則融入於工作中。使用可回收包裝,並且沒有動物測試。Scullys很自豪能夠採購許多最好的新西蘭原料,以及精油和生物成分,用於所有商品上。

    Scullys 從起步階段就成長為新西蘭沐浴、健美和家居行業的領導者之一。