海藻鹽
 含多種微量礦物質
 天然日曬工法
 源自紐西蘭深層洋流 
 野生海藻富含豐富營養
 特色風味增加料理層次
 
五賣點
純淨海域

紐西蘭純淨海域


許多海洋食品面臨汙染讓人怯步,但我們的產品來自紐西蘭廣大的專屬經濟海域。其中30%海域規劃為海洋保護區,在兼顧環保之餘,也為消費者嚴選最健康、最天然的原料。
 
100分的世界食品安全指標

100分的世界食品安全指標

 
紐西蘭擁有滿分100分的世界食品安全指標。這個難能可貴的榮譽代表著,紐西蘭農漁牧初級產業是100%安全可靠的。
永續經營

永續經營,愛護地球

 
紐西蘭曾經多次獲得世界漁業永續經營第一名的殊榮。我們用最小的環境影響,來持續發展我們的漁業。環境永遠是我們的第一位。
非核環境

非核環境,安心食用

 
作為少數幾個非核先進國家,加上遺世獨立的地理位置。您不用擔心紐西蘭的海洋是否被排放過核電廠的廢水。


為什麼要選用海藻鹽?

 
食用海藻是海洋的超級食物,含有許多礦物質和維生素,有些高達一般蔬菜所能提共的營養 20倍以上。 普遍來說,海藻含有很高植物蛋白和營養纖維,並且低脂肪、卡路里。      

腸胃好朋友


海藻就像水中的海綿——它們吸收營養直接來自紐西蘭純淨的海域。 食用海藻為我們帶進好的營養素,還能維持腸道機能,使身體處在良好的狀態。
 

天然與美食的兼容


藻鹽是利用海藻本身的鹹度,透過一道道的工序與海鹽結合,製作時無需額外的人工添加物,不僅保留了最天然的樣貌,也為食物增添了更多樣的風味。每個海藻顏色提供不同的營養好處——在你的飲食中加入一系列,獲得全面的補充。
 
為什麼要選用海藻鹽

野生紅藻海鹽
- Seaweed Salt -

紐西蘭有機海鹽
 

紅藻因吸收大海中的礦物質,本身即具有鹹味,在鹹味不變的情況下降低了鈉的吸收,很適合低鈉飲食的人使用。紅藻鹽是普通食鹽的絕佳替代品,增加更多礦物質含量以及天然紅藻鮮味。因為它與碘含量高的紅藻結合,更有益人體健康。

 幫助平衡飲食酸鹼值
 補充身體必須微量元素 (碘、鐵、鉀、鈣、鎂)
 富含維生素B6,有助於紅血球與神經系統健康
 含膳食纖維與植物性蛋白質

麥蘆卡煙燻海鹽
-Manuka Smoked Salt -

麥蘆卡煙燻海鹽
 


這款麥蘆卡煙燻海鹽是由紐西蘭有機海鹽和麥蘆卡木片煙燻而成。適合做燒烤醬、肉品調味或者希望在食物中增添煙燻烤風味的素食者食用。

 生態認證有機海藻
 無麩質、無轉基因、低脂肪
檢測無污染物(ANZ 食品標準規範)
 環保可回收包裝

為2歲以上幼兒添加些許好鹽

 

幼兒食用鹽
重金屬檢驗