封面
營養天然好棒棒
 

紐西蘭MotherEarth營養好棒棒,用最簡易的方式讓全家人獲得必須的營養。每一支營養好棒棒,僅有低於1茶匙的糖份且不含人工甜味劑。讓您的家人可以更便利的享用來自紐西蘭的營養美味。

 

 不到一茶匙的糖份
 4.5星健康認證
 無人工甜味劑、色素、香精

 滿滿的膳食纖維
 低鈉低負擔
 紐西蘭原裝進口


 
高纖穀物
 

營養高纖的蕎麥、燕麥與葵花籽,再加上各式美味的混合漿果片或巧克力,除了營養減糖之外還添加菊苣纖維增加飽足感。輕鬆讓您的一天充滿健康活力。
 

高纖穀物
隨時補充
 
單枝包裝免沖泡,讓您隨時隨地補充能量與營養。是上班族和學生,餐盒和包包裡補充能量的最好選擇。
 
隨時補充
多種口味
 
除了營養好吃的燕麥、蕎麥與葵花籽,我們還添加了各種天然莓果與巧克力。不斷的創新研發新口味,讓您與您的家人不只是吃到了營養,更享受了美味!!
草莓牛巧

草莓牛奶巧克力


柔軟而耐嚼的什錦早餐棒,搭配草莓片和美味的白巧克力,必定會成為家庭的最愛。
巧克力莓果

巧克力莓果


柔軟而耐嚼的麥片,搭配燕麥,再加上可口的黑巧克力和美味的混合漿果片。
覆盆莓

覆盆莓

 

口感絕佳的好棒棒,加上略帶酸感的覆盆莓,完美的組合徹底滿足您的口腹之慾,絕對是營養好吃又富含飽足感的優質食品。

巧克力杏桃

巧克力杏桃


營養豐富的穀物棒,搭配巧克力以及杏桃香氣,彷彿吃著可口零食但又能補充身體所需,一舉多得的桌邊必備食物。
食品安全好棒棒
 
食品安全